订阅投稿登陆
正在加载中...


本刊启事
明仕msyz555手机版 -订购必看: 关于订购杂志的一些说明
发布时间:2018-3-19  发布人:本站

各位广大读者:

  2018年《www.ms196.com 》、《www.ms196.com ·数据开放共享专刊》、《夏老漫谈(增订版)》以及2002年—2016年的合订本都可以在微信公众号上订购。为方便各位读者订阅,现就相关事宜说明如下:

  1.关于学生读者。微店上商品标识“学生订户”只针对全日制在校本科生优惠订阅,学生读者下单后请及时将本人学生证件发到QQ群里的管理员或群主,以便确认身份并及时发货。

  2.关于商品排序。各位读者可以按价格和上架时间排序,便于找到自己所需商品。

  3.关于邮寄方式。本社采用中国邮政挂刷方式邮寄,支持快递到付邮寄。

  4.关于收件人姓名。各位读者在下单时,收件人一定不要写“某某小姐”、“某某先生”、“某某老师”的通称,挂号印刷品领取时需要确认本人签收。

  5.关于收件地址。各位读者务必把地址、邮编、收件单位写清楚,学生订户最好写到班级或宿舍,家庭收寄的写清门牌房间号。

  6.关于发票。需要发票的读者,下单时在地址栏后注明发票抬头和税号。

  7.关于售后查询。由于微信公众号不支持物流查询,邮寄后单号会放到杂志作者读者QQ群(群号:98407096),所以请读者下单后加入QQ群,方便查询。

 

明仕msyz555手机版

2018年2月




关于杂志  |  联系我们  |     |  网站地图
版权所有:明仕msyz555手机版  京ICP备:06058857号  京公网安备:110102004816
本网站所有内容属明仕msyz555手机版 所有,未经许可不得转载

(自2013年5月16日起计数)